
Whey Protein Best Whey 900g Atlhetica
De: Por: R$ 99,90
18× de R$ 7,26
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 99,90 | R$ 99,90 |
2× | R$ 52,20 | R$ 104,40 |
3× | R$ 35,31 | R$ 105,93 |
4× | R$ 26,87 | R$ 107,48 |
5× | R$ 21,81 | R$ 109,05 |
6× | R$ 18,43 | R$ 110,58 |
7× | R$ 16,03 | R$ 112,21 |
8× | R$ 14,23 | R$ 113,84 |
9× | R$ 12,82 | R$ 115,38 |
10× | R$ 11,71 | R$ 117,10 |
11× | R$ 10,79 | R$ 118,69 |
12× | R$ 10,03 | R$ 120,36 |
13× | R$ 9,39 | R$ 122,07 |
14× | R$ 8,84 | R$ 123,76 |
15× | R$ 8,36 | R$ 125,40 |
16× | R$ 7,95 | R$ 127,20 |
17× | R$ 7,58 | R$ 128,86 |
18× | R$ 7,26 | R$ 130,68 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Best Whey da Atlhetica é um suplemento de Whey Protein Gourmet, composto por Whey Protein Concentrada, Isolada e Hidrolisada que tem como grande diferencial o sabor e a cremosidade sendo uma excelente opção pra quem valoriza, além da qualidade nutricional; o sabor na hora de consumir seu suplemento proteico. Existem diversas opções de sabores de Best Whey; entre elas Mousse de Maracujá, Doce de Leite, Chocolate Brownie, Pasta de Amendoim, Cookies & Cream e outros que oferecem 25 gramas de proteínas de alto valor biológico com baixos índices de carboidrato e gordura.
Best Whey chegou pra ser seu Whey de qualidade nutricional com sabor de milk-shake!
DIFERENCIAIS
*Extremamente saborosa
*Fonte Proteica: WPC + WPI + WPH
*25 g de Proteína por porção;
INGREDIENTES: FORMULA BEST WHEY BLEND [Proteína Concentrada do Soro do Leite (WPC), Proteína Isolada do Soro do Leite (WPI), Proteína Hidrolisada do Soro do Leite (WPH)], Espessante Goma Xantana, Aromatizantes Idêntico ao Natural e Artificial, Edulcorantes Artificiais Sucralose e Acesulfame de Potássio e Natural Reb A (Glicosídeos de Esteviol) e Corantes Artificiais. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE E DA SOJA*.” “NÃO CONTÉM GLÚTEN.” *Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite.
PRODUTO ISENTO DE REGISTRO, CONFORME RESOLUÇÃO: RDC Nº 27, DE 06 DEAGOSTO DE 2010.